В конце этого месяца в кафе «Горец», расположенном на прилегающей к детской многопрофильной больнице территории, пройдет конкурс «Рыбацкая кухня», организация которого возложена на Управление потребительского рынка и предпринимательства мэрии Тольятти.
Участники конкурса должны будут в течение 120 минут приготовить уху на костре. Для приготовления будут использоваться собственные продукты участников. Продукты должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям. Для приготовления ухи не допускается применение рыб осетровых пород, запрещено применение несъедобных элементов. За нарушение этого условия будут сниматься баллы. Подачу блюда конкурсанты могут сопроводить отрепетированным номером. Для сервировки стола предполагается использование скатертей и элементов оформления.
Как сообщает пресс-центр мэрии, в каждой из двух номинаций (профессионалы и любители) будут присуждаться I, II и III места. Победители конкурса получат дипломы и призы. Все участники получат сувенир и диплом участника конкурса.
Награждение победителей планируется провести 20 августа 2004 года. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 25 июля в управлении потребительского рынка.
Все замечания, пожелания и предложения присылайте по
этому адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в отдел рекламы. Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФВС "Партнерство".
Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна.