Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
02.12.20 21:13

«Столото» начинает выплачивать выигрыши и распространять билеты через вендинг

Версия для печати
«Столото» начинает выплачивать выигрыши и распространять билеты через вендинг

Крупнейший в России распространитель государственных лотерей «Столото» запустил пилотный проект по установке своих вендинговых аппаратов, что в перспективе сделает участие населения в розыгрышах еще более доступным.

Компания запустила франшизу, в рамках которой в стране в скором времени может появиться около 3 тысяч вендинговых аппаратов. На этапе пилотного тестирования проекта в разных городах страны установлено 120 аппаратов. Техника малогабаритная и удобная. На месте можно купить билет, тут же его проверить и забрать выигрыш в моментальных лотереях до 1 тысячи рублей, а по тиражным - до 5 тысяч.

Как сообщает «КоммерсантЪ», информация о запуске франшизы содержится в каталоге Franshiza.ru. В Столото подтвердили данные о запуске проекта.

Примечательно, что вендинговое распространение билетов не будет заменять собой традиционные способы. У Столото сейчас более 100 тысяч точек продаж и их количество не уменьшится, плюс билеты можно купить через сайт www.stoloto.ru и мобильное приложение компании. Вендиновые аппараты будут дополнять уже существующую инфраструктуру, став новым бесконтактным каналом не только распространения лотерей, но и выплаты выигрышей

С июля 2014 года все лотереи в России только государственные, их организаторами выступают Минфин России и Минспорт России. «Столото» выступает в роли распространителя 17 государственных лотерей и входит в многопрофильный холдинг S8 Capital бизнесмена Армена Саркисяна, которого за успехи в развитии лотерейного бизнеса называют лотерейным королем.

Сегодня средства, вырученные от лотерей, в первую очередь идут на поддержку спорта. Согласно последним данным, целевые отчисления от лотерейной деятельности «Столото» пополнили российский бюджет уже на 14 млрд рублей, а за все время с начала распространения государственных лотерей бюджеты разных уровней получили от компании более 27 млрд рублей.

Минувшей весной из-за эпидемии коронавируса продажи билетов «Столото» сократились по причине вынужденного закрытия офлайновых точек продаж. Но компания явно планирует наверстать потери и выйти на плановые показатели, в том числе и по отчислениям государству. Инвестиции в вендинговый проект помогут в реализации этого плана и призваны усилить инфраструктуру распространителя лотерей. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.01.2021  В России площадь городов выросла более чем на 400 тыс. га

15.01.2021  Россия выходит из Договора по открытому небу

15.01.2021  ВТБ: россияне увеличили спрос на морские курорты на праздниках

15.01.2021  В России за сутки 24 715 случаев коронавируса

15.01.2021  Названы основные причины утечки данных россиян

14.01.2021  В России 24 763 случая заражения коронавирусом

14.01.2021  Какую музыку слушают россияне в машине

13.01.2021  Россияне на треть увеличили онлайн-траты на новогодние развлечения

13.01.2021  "ЮMoney" приостановил расчеты с нерезидентами

13.01.2021  Умер актер Денис Карасев






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.