Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
02.11.11 12:52

На АВТОВАЗе прошла конференция дилеров

Версия для печати
На АВТОВАЗе прошла конференция дилеров

Вчера, 1 ноября, на АВТОВАЗе состоялась конференция руководителей предприятий сервисно-сбытовой сети компании, на которой топ-менеджеры завода и дилерских фирм подвели первые итоги новой системы партнерских взаимоотношений.

В конференции приняли участие более 350 директоров и владельцев компаний, реализующих на рынке автомобили LADA, руководители и специалисты различных подразделений АВТОВАЗа. С докладами выступили президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, вице-президент по продажам и маркетингу Артем Федосов, вице-президент по программам и продуктам Юг ДЕМАРШЕЛЬЕ, директор по продажам Григорий Ратц и другие.

Главная тема конференции - итоги первого года действия бонусной системы, перспективы развития, задачи и цели на 2012 год. Работая по бонусной системе в этом году, дилеры могли увеличивать свой доход, соблюдая основные правила АВТОВАЗа: рекомендованные розничные цены, план продаж, корпоративные стандарты и рост удовлетворенности потребителей.

Так, АВТОВАЗ через своих партнеров-продавцов автомобилей LADA, смог реально предлагать потребителям машины по единым ценам, хотя еще недавно это было практически невозможно; четко определены критерии и задачи в отношении качества продаж и послепродажного обслуживания. Система оценки дилеров LADA, действующая сегодня, создана по примеру Альянса Renault-Nissan; по-новому организована система дистрибуции автомобилей LADA по регионам, что значительно снизило активность несертифицированных дилеров; за прошедший год открылось более 50 новых дилерских центров LADA и подписано еще 60 протоколов о намерениях. Инвестировать в дилерский бизнес по продаже новых автомобилей LADA сегодня хотят многие.

Президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ, обращаясь к руководителям дилерских компаний, отметил: ''АВТОВАЗ меняется - вместе с нами меняетесь и вы. В ближайшее время нам будет, чем порадовать наших потребителей. Начинается серийный выпуск LADA Granta, в следующем году стартует производство LADA Largus. Новые модели LADA требуют и новых подходов в работе с клиентами. Сегодня важно обеспечить удовлетворенность потребителей, но не менее важно и привлечь новых покупателей. Уверен, вы с этим справитесь''.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.09.2018  Тольяттинцев приглашают на выставку "Красные ворота/Против течения"

23.09.2018  СК "Мега-Лада" проведет встречу с болельщиками

23.09.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

23.09.2018  Тольяттинцы могут присоединиться к акции "SкрепКА"

23.09.2018  В "Жигулевской долине" разработали аккумулятор с увеличенным ресурсом

23.09.2018  В Тольятти отметят день рождения Сергея Есенина

22.09.2018  В Тольятти проведут пробную перепись населения

22.09.2018  В Тольятти открылась выставка "Моя Япония"

22.09.2018  В Тольятти работает выставка "На берегах Невы и Волги"

22.09.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.