Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
02.11.11 12:52

На АВТОВАЗе прошла конференция дилеров

Версия для печати
На АВТОВАЗе прошла конференция дилеров

Вчера, 1 ноября, на АВТОВАЗе состоялась конференция руководителей предприятий сервисно-сбытовой сети компании, на которой топ-менеджеры завода и дилерских фирм подвели первые итоги новой системы партнерских взаимоотношений.

В конференции приняли участие более 350 директоров и владельцев компаний, реализующих на рынке автомобили LADA, руководители и специалисты различных подразделений АВТОВАЗа. С докладами выступили президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, вице-президент по продажам и маркетингу Артем Федосов, вице-президент по программам и продуктам Юг ДЕМАРШЕЛЬЕ, директор по продажам Григорий Ратц и другие.

Главная тема конференции - итоги первого года действия бонусной системы, перспективы развития, задачи и цели на 2012 год. Работая по бонусной системе в этом году, дилеры могли увеличивать свой доход, соблюдая основные правила АВТОВАЗа: рекомендованные розничные цены, план продаж, корпоративные стандарты и рост удовлетворенности потребителей.

Так, АВТОВАЗ через своих партнеров-продавцов автомобилей LADA, смог реально предлагать потребителям машины по единым ценам, хотя еще недавно это было практически невозможно; четко определены критерии и задачи в отношении качества продаж и послепродажного обслуживания. Система оценки дилеров LADA, действующая сегодня, создана по примеру Альянса Renault-Nissan; по-новому организована система дистрибуции автомобилей LADA по регионам, что значительно снизило активность несертифицированных дилеров; за прошедший год открылось более 50 новых дилерских центров LADA и подписано еще 60 протоколов о намерениях. Инвестировать в дилерский бизнес по продаже новых автомобилей LADA сегодня хотят многие.

Президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ, обращаясь к руководителям дилерских компаний, отметил: ''АВТОВАЗ меняется - вместе с нами меняетесь и вы. В ближайшее время нам будет, чем порадовать наших потребителей. Начинается серийный выпуск LADA Granta, в следующем году стартует производство LADA Largus. Новые модели LADA требуют и новых подходов в работе с клиентами. Сегодня важно обеспечить удовлетворенность потребителей, но не менее важно и привлечь новых покупателей. Уверен, вы с этим справитесь''.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.06.2019  Сроки выпуска электромобиля ZETTA под угрозой

19.06.2019  "Лада" произвела очередной обмен с ЦСК ВВС

19.06.2019  LADA XRAY Cross получил новую автоматическую трансмиссию

19.06.2019  Хор мальчиков "Ладья" выступит перед Владимиром Путиным

19.06.2019  Жительница Тольятти будет осуждена за фиктивную регистрацию иностранцев

19.06.2019  Тольяттинские пловцы взяли первые медали на Российско-Китайских играх

19.06.2019  LADA Granta Sport влетела в КАМАЗ, погиб человек

19.06.2019  ГК "АКОМ" выходит на рынок промышленных аккумуляторов

19.06.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

19.06.2019  В пруду СНТ "Василёк" утонул мужчина






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.