Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.09.20 8:01

В Тольятти с началом учебного года вырос спрос на репетиторов

Версия для печати
letidor.ru

Предложение услуг репетиторов в Тольятти выросло на 27% по сравнению с сентябрем 2019 года, выяснили аналитики Авито Услуг. При этом спрос на них увеличился на 7%. Репетиторов ищут для того, чтобы подготовиться к государственным экзаменам или подтянуть один из основных школьных предметов. Самый популярный предмет как среди учеников, так и среди преподавателей - математика.

Вторая половина сентября и начало октября в России - традиционный сезон поиска репетиторов для школьников. Решив вопросы со школьной формой и адаптацией к новому учебному году, родители и дети переходят к самому учебному процессу и его организации, начинают подбирать репетиторов.

По данным Авито Услуг, в 2020 россияне по-прежнему уделяют большое внимание изучению математики, необходимой для успешной сдачи школьных экзаменов, поступления в технические вузы, а также на технические, естественнонаучные и экономические специальности. Именно она занимает первое место (35%) среди предметов по уровню спроса на услуги репетиторов. На втором месте - русский язык (21%), третьем и четвертом - обществознание и английский язык (по 4%). По другим предметам, в том числе химии, физике и прочим иностранным языкам репетиторов ищут значительно реже.

В Тольятти отмечается та же тенденция - первое место занимает математика (37%), второе - русский язык (20%), третье - обществознание (4%), четвертое - английский язык (1%).

Структура предложения также этому соответствует: в России по наиболее популярным предметам отмечена и самая большая конкуренция среди репетиторов. При этом по росту предложения и спроса за год по стране лидирует английский язык (+55% и +21% соответственно). Рост предложения зафиксирован по увеличению количества объявлений о соответствующих услугах.

Спрос на услуги репетиторов, помогающих в подготовке к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, по России составляет 18% от всех услуг по обучению школьным предметам. Такова же и доля преподавателей (19%), готовых “тренировать” школьников для сдачи самых важных экзаменов. В Тольятти она составляет 18% и 16% соответственно.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



30.10.2020  В Тольятти продолжается восстановление леса

30.10.2020  В Тольятти погиб 2-месячный ребенок

30.10.2020  Проворный жулик в Тольятти пролез в окно киоска и украл из кассы 16 тысяч рублей

30.10.2020  В Тольятти открылся Фестиваль японского кино

30.10.2020  В Тольятти за сутки выявлено 11 заболевших коронавирусом

30.10.2020  Тольяттинец осужден за склонение приятеля к употреблению дезоморфина

30.10.2020  Двое жителей Тольятти пытались сбыть наркотики через Telegram

30.10.2020  Стартовали продажи LADA 4x4 и XRAY Cross [BLACK]

30.10.2020  В Тольятти вступают в силу новые ограничения из-за распространения COVID-19

30.10.2020  В Тольятти опечатали пожароопасное здание опытно-промышленного производства






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.