Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.03.17 18:01

В Тольятти состоялся всероссийский семинар по айкидо

Версия для печати
В Тольятти состоялся всероссийский семинар по айкидо

Очередной плановый всероссийский семинар по айкидо президента федерации Такемусу айкидо России, обладателя 6-го дана Олега Якимова из Санкт-Петербурга состоялся в Тольятти 18-19 марта в зале спортивного комплекса "Гранит".

Как пишет АСМ "СПОРТИКО", семинары, организуемые ДЮСОО "Федерация Такемусу айкидо Самарской области", вызывают неизменный интерес среди поклонников этого неагрессивного боевого искусства из других регионов. Сенсей Олег Якимов - доброжелательный, интеллигентный, но строгий и проницательный человек отмечает рост мастерства инструкторов и занимающихся в Самарской областной федерации, а потому тематика занятий из года в год становится все сложнее. На этот раз свое мастерство в "Граните" оттачивали 40 айкидоков из Пензы, Казани и, разумеется, Самары и Тольятти. В течение двух дней они изучали и закрепляли различные нюансы техники работы с оружием и без оружия.

На семинары по Такемусу айкидо крайне редко приезжают представители других стилевых направлений. Причина в том, по словам Олега Якимова, что стиль Такемусу или Ивама-рю, как его еще именуют по названию деревни, где жил основатель стиля Морихиро Сайто, по сути своей достаточно жесткий, с упором на работу с оружием. Сайто-сенсей ни на йоту не отошел от учения О-сенсея Морихея Уэсибы. И задача, которая стоит перед федерацией Такемусу айкидо России и ее президентом Олегом Якимовым, не менять ту технику движений, которой учил Сайто-сенсей, которой учит и нынешний лидер Такемусу айкидо – сенсей Ульф Эвенас из Швеции. Поэтому закрепление базовых навыков стиля – основа основ.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.07.2017  Фотоконкурс "Мой Тольятти" в самом разгаре!

23.07.2017  У телефона доверия МБУ ММЦ "Шанс" новый номер

23.07.2017  Тольяттинцы оценивают качество дорожных работ

23.07.2017  На дорогах Тольятти выявляют пьяных водителей

23.07.2017  Тольяттинцев приглашают на фестиваль "ПроТоКа"

23.07.2017  Госавтоинспекция напоминает тольяттинцам об электронных госуслугах

23.07.2017  Александр Сергиенко: "Стараемся совместить традиционные плюсы "АИСТа" с огромными возможностями "Ростелекома"

23.07.2017  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

23.07.2017  Глава Тольятти даст интервью в честь 100 дней

23.07.2017  В Тольятти пройдет прием замминистра здравоохранения






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.