Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
13.12.19 15:43

Российские гандболистки в полуфинале ЧМ-2019 уступили сборной Нидерландов

Версия для печати
handball.ru

Национальная сборная России по гандболу, за которую выступают три тольяттинки (Елена Михайличенко, Ольга Фомина и Анастасия Лагина), а одним из тренеров команды является наставник "Лады" Алексей Алексеев, на чемпионате мира в Японии уступила в полуфинале сборной Нидерландов — 32:33 (16:16).

Десять лет российская гандбольная дружина не достигала трона на подобных планетарных форумах. Не суждено ей было озолотиться и теперь. Это тем более обидно в свете блистательного продвижения подопечных Амброса Мартина к заветной цели в Кумамото, где они вплоть до сегодняшнего дня выиграли за явным превосходством все восемь своих предыдущих встреч. Но голландок в шаге от финала не прошли, сообщает ГК "Лада".

Решением испанского "полководца" вице-чемпионок Европы тольяттинка Лагина в преддверии полуфинала вновь была переведена в резерв, уступив место одной из шести олимпийских чемпионок Рио в составе россиянок Виктории Калининой. Однако эта рокировка успеха не принесла. Стражница ворот "Кубани" отметилась единственным за матч ценным "сэйвом" при прохождении командами экватора второго тайма, когда подшефные Мартина долго не могли забить и позволили соперницам выйти в счете вперед на пару мячей.

Россия, тем не менее, смогла избавиться от атакующего ступора, и за 10 с половиной минут до сирены на табло вновь восстановилось равенство (27:27). А на финишном отрезке оппоненты уже двигались синхронно, отвечая своим точным попаданием на каждый пропущенный гол. Кристина Кожокарь за минуту с небольшим до конца броском почти с нулевого угла изловчилась снять паутину с верхнего дальнего угла ворот голландок. Однако те после тайм-аута ответили прекрасно подготовленным разящим выстрелом Лауры Ван дер Хейден.

Секунд пятнадцать на спасение у сборной России еще оставалось, но последняя поспешная атака ей не удалась, и лившиеся доселе через край надежды на мировое золото превратились в прах. Остались только шансы на завоевание в Японии бронзовых наград.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.09.2020  Представители ОНФ проверили ремонт дороги Тольятти-Ташелка

29.09.2020  Автомобили LADA подорожают с 1 октября

29.09.2020  По факту банкротства "УК №3" возбуждено уголовное дело

29.09.2020  В Тольятти получили поддержку еще 11 СОНКО

29.09.2020  В Тольятти выявлено еще 9 больных коронавирусом

29.09.2020  Депутаты в Тольятти оценили работу школьных столовых

29.09.2020  В Тольятти теплом обеспечены свыше 90% детсадов и 48% школ

29.09.2020  В Тольятти завершены ремонтные работы на 7 дорогах

29.09.2020  Николай Ренц: "Медики работают сейчас в усиленном режиме. Нам не просто"

29.09.2020  В Автограде проверяют городские и межмуниципальные маршруты






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.