Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
01.07.20 13:00

Хроника коронавируса в Тольятти. Июнь

Версия для печати
73online.ru

ИС "Тольятти-Новости" ведет хронику пандемии коронавируса в нашем городе. Хронология за апрель и май. Все данные основаны на информации регионального оперативного штаба.

1 июня

В Тольятти за сутки 18 случаев коронавируса. На входе в ЛДС "Лада-Арена" установили дезинфицирующий аппарат. В ежедневном режиме в Тольятти продолжаются проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте. Силами сотрудников администрации и правоохранительных органов в ежедневном режиме осуществляется патрулирование набережных, скверов в кварталах и других мест массового пребывания граждан. На 1 июня в клиниках, оборудованных как для больных COVID-19, так и для тех, кто находится под подозрением, размещены 1042 человека. Из них 353 человек с подтвержденным диагнозом, остальные под подозрением.

2 июня

В Тольятти выявили еще 20 заболевших COVID-19.

3 июня

В Тольятти за сутки COVID-19 диагностирован у 14 человек. В Тольятти продолжаются работы обслуживающих организаций по санитарной обработке. В инфекционных госпиталях, развернутых в медучреждениях Тольятти, на 3 июня находились 1061 человек, в том числе 335 с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

4 июня

В Тольятти за сутки выявлено 26 заболевших коронавирусом. В общей сложности в Тольятти выявлено 803 случая COVID-19, выздоровели и выписаны 306 человек. Главврач ТГКБ № 5 Николай Ренц заявил, что более 100 врачей Медгородка заразились коронавирусом. Очередную партию защитных средств передали персоналу Станции скорой медпомощи Тольятти. Костюмы были изготовлены на нашем отечественном заводе в Санкт-Петербурге Sportego. Сумма благотворительных пожертвований составила более 1 миллиона рублей всего закуплено более 450 многоразовых костюмов, среди них и химзащиты, используемые в российской армии, и маски, бахилы, очки, перчатки и многое другое. В Тольятти продолжаются ежедневные рейды на предмет соблюдения гражданами масочного режима и других ограничительных мер, установленных в связи с действующим режимом повышенной готовности.

5 июня

В Тольятти за сутки выявили 9 случаев коронавируса. Главный врач Медгородка Николай Ренц обратился к тольяттинцам в связи с ситуацией по коронавирусу: "Если люди не соблюдают режим самосохранения, то медики будут работать на пределе возможного". Губернатор предложил Николаю Ренцу возглавить информационный центр при оперштабе.

6 июня

В Тольятти за сутки 21 случай коронавируса. В тольяттинской горбольнице дополнительно перепрофилировано 350 коек для пациентов с коронавирусной инфекцией.

7 июня

В Тольятти за сутки 15 случаев COVID-19.

8 июня

В Тольятти коронавирус диагностирован еще у 24 человек. В Медгородке прекратили все виды медицинской помощи, кроме родовспоможения и лечения онкологических заболеваний.

9 июня

В Тольятти за сутки всего 1 случай коронавируса (показатель зарегистрирован впервые за долгое время). В Самарской области вступило в силу новое постановление губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, согласно которому организации и индивидуальные предприниматели не должны допускать в здания, строения, сооружения граждан без масок. В Тольятти вводятся дополнительные ограничения (запрет на посещение парков, набережных и пляжей). Библиотеки Тольятти возобновляют обслуживание читателей в ограниченном режиме.

10 июня

В Тольятти за сутки 30 заболевших коронавирусом. В ковидном госпитале в Тольятти родился здоровый малыш (это первый ребенок в городе, который появился на свет в условиях ковидного госпиталя). Команда "Молодежка ОНФ", активисты регионального отделения ОНФ в Самарской области и волонтеры-медики передали сотрудникам станции скорой медицинской помощи Тольятти средства индивидуальной защиты.

11 июня

В Тольятти за сутки выявили 20 случаев коронавируса. На площадке отгрузки товарных автомобилей АВТОВАЗа сотрудники предприятия расставили автомобили LADA в виде надписи "Спасибо врачам!".

13 июня

В Тольятти за сутки 40 случаев коронавируса.

14 июня

В Тольятти за сутки выявили лишь 5 случаев COVID-19.

15 июня

В Тольятти 14 случаев коронавируса за сутки, с начала наблюдения выявлен 995 случаев заболевания COVID-19, выздоровели и выписаны из стационаров 390 человек. Тольяттинская городская клиническая больница №5 получила установку для оксигенации крови – аппарат ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации). В городе продолжаются работы обслуживающих организаций по санитарной обработке. В Самарской области выздоровела половина пациентов от общего числа заболевших COVID-19.

16 июня

В Тольятти за сутки выявили 19 новых случаев коронавируса. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал постановление о продлении режима самоизоляции еще на неделю до 23 июня 2020 года включительно. В Самарскую область поступил препарат для лечения коронавируса Авифавир.

17 июня

В Тольятти за сутки всего 6 случаев коронавируса.

18 июня

В Тольятти вторые сутки подряд 6 больных коронавирусом. Автоград получил пять тысяч медицинских масок из китайского города-побратима Лоян.

19 июня

В Тольятти 14 случаев коронавируса за сутки. Всего в регионе за все время число заболевших выросло до 4183, выздоровели 2110. Специалисты Роспотребнадзора проводят обследование торговых объектов и предприятий бытовых услуг и сервиса на предмет соблюдения ограничительных мер.

20 июня

В Тольятти за сутки 10 больных коронавирусом.

21 июня

В Тольятти за сутки снова 10 больных коронавирусом. Президент России Владимир Путин наградил Орденом Пирогова заведующую отделением в Тольяттинской городской больнице №4 Татьяну Дергунову.

22 июня

В Тольятти за сутки выявлено 10 случаев коронавируса. Руководитель информационного центра оперативного штаба по борьбе с COVID-19 Николай Ренц заявил, что ситуация с коронавирусом в Самарской области стабилизируется.

23 июня

За сутки в Тольятти выявили 8 случаев COVID-19. В Самарской области отменили режим самоизоляции. Губернатор Дмитрий Азаров в своем Instagram-аккаунте рассказал: "С прошлой недели уже можно было бронировать места на турбазах и базах отдыха, планируем, что с 3 июля они начнут работать в полную силу. Но несмотря на послабления, расслабляться рано. Требования носить маски и соблюдать соцдистанцию в общественных местах остаются в обязательном порядке. Пожилых людей и жителей с хроническими заболеваниями настоятельно прошу поберечься и соблюдать требования самоизоляции. Предвосхищаю ваш вопрос и отвечаю – дезинфекцию общественных пространств непременно продолжим".

24 июня

В Тольятти за сутки 5 случаев коронавируса.

25 июня

В Тольятти за сутки 9 случаев COVID-19.

26 июня

В Тольятти 13 случаев коронавируса за сутки. В городе открылись и приступили к приему посетителей кафе и рестораны, имеющие открытые веранды.

27 июня

Еще 10 случаев COVID-19 в Тольятти.

28 июня

За сутки в Тольятти 11 случаев коронавируса. 

29 июня

В Тольятти в понедельник выявили всего 2 случая COVID-19.

30 июня

В Тольятти в последний день июня 12 случаев коронавируса. Всего в регионе зафиксировано 4837 случаев COVID-19. Скончались 56 человек. Выздоровело больше половины пациентов – 2714. Самарская область на 12 месте в России по числу проведенных исследований на коронавирус. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров распорядился открыть рестораны и турбазы с 1 июля.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



03.08.2020  LADA Sport ROSNEFT победила в Выборге и Рязани

03.08.2020  На АВТОВАзе выпустили первые LADA XRAY Cross Black

03.08.2020  АВТОВАЗ объявляет выгодные предложения на автомобили LADA в августе

03.08.2020  В Тольятти за сутки выявили 11 новых случаев COVID-19

03.08.2020  В Тольятти сотрудники ФСБ задержали вымогателя

03.08.2020   Девяностолетний тольяттинец отличился на Кубке России по лёгкой атлетике

03.08.2020  Игроки "Акрона" ушли в аренду в "Ладу-Тольятти"

03.08.2020  В "Жигулевскую долину" отобрано 11 новых резидентов

03.08.2020  В ДТП в Тольятти столкнулись "Калина" и "семерка"

03.08.2020  В Тольятти прошла гонка личного первенства России U19 по спидвею






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.