Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.11.19 12:46

Сотрудники ГИБДД изъяли у тольяттинца марихуану

Версия для печати
63.мвд.рф

Во время несения службы на стационарном посту сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД Тольятти был остановлен за нарушение ПДД маршрутный автобус.

В ходе сбора административного материала полицейские заметили, что находившийся в салоне пассажир стал заметно нервничать. Стражи правопорядка приняли решение досмотреть мужчину. В ходе личного досмотра, в присутствии понятых, у него был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения.

Госавтоинспекторы передали информацию о задержании гражданина в дежурную часть, и на место была направлена следственно-оперативная группа. Дознаватель провел осмотр места происшествия, зафиксировал обстановку и собрал материал проверки. Для дальнейшего разбирательства задержанного - 38-летнего безработного, ранее судимого за кражу и мошенничество жителя Тольятти доставили в территориальный отдел полиции, сообщает облГлавк.

Дознавателем для определения наличия наркотического вещества и его количества в составе изъятого вынесено постановление о назначении экспертизы в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по Самарской области. По результатам проведенного исследования установлено, что вещество является наркотическим средством - марихуаной общей массой более 15 грамм, что относится к значительному размеру.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства", возбужденно уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



13.07.2020  В Тольятти из-за урагана повреждены десятки автомобилей

13.07.2020  "Мега-Лада" стартовала в новом сезоне с победы

13.07.2020  В июне спрос россиян на кредиты наличными в ВТБ вырос в 1,5 раза

13.07.2020  Стала известна новая схема мошенничества через рекламу

13.07.2020  На Волге при столкновении гидроцикла и катера погиб человек

13.07.2020  Умер глава Группы Компаний "Аком" Николай Игнатьев

13.07.2020  Ураган в Тольятти валил деревья

13.07.2020  Сотрудники ГИБДД в Тольятти изъяли мефедрон в значительном размере

13.07.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

13.07.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.